Перец фаршированый с грибочками
Ингредиенты для "Перец фаршированый с грибочками"
- Сливки (для размачивания грибов) - 50 грамм
- Мята (свежая зелень) - одна чайная ложка
- Кабачок (маленький, без кожицы) - одна штука
- Майоран (свежая зелень) - одна чайная ложка
- Душица орегано (свежая зелень) - одна чайная ложка
- Укроп (свежая зелень) - 1 пуч.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук зеленый
Способ приготовления "Перец фаршированый с грибочками"
Мелко нарезать зелень. Внимание! Укроп и лук - используем пучками. А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более одна чайная ложка зелени, иначе вкус будет слишком пряный. Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке. Кабачок мелко нарезать. Смешать грибы, кабачок и зелень, посолить. Перцы разрезать пополам, удалить семена, уложить на фольгу. Наполнить половинки перца смесью овощей/грибов/трав. Поставить в духовку на 175-180°С, запекать около 30-35 минут (пока перец не станет мягким). Достать, накрыть пластинками сыра. Поставить в духовку на 3-5 минут пока сыр не расплавится. Слегка остудить и подавать на стол. Можно есть холодными.
Мы искренне надеемся, что Перец фаршированый с грибочками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перец фаршированый с грибочками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ