РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Вот такие пирожки

Вот такие пирожки
Ингредиенты для "Вот такие пирожки"

  • Сырок плавленый (начинка 1) - две штуки
  • Молоко - 1 стак.
  • Печень говяжья (или свиная начинка 3) - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Мука - 3 стак.
  • Фарш мясной (начинка 1) - 500 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук репчатый (начинка 3) - две штуки
  • Укроп (начинка 2) - 1 пуч.
  • Петруш


Способ приготовления "Вот такие пирожки"

Начинки: Фарш посолить, поперчить. Добавить петрушку измельченную. Натереть плавленые сырки. Тесто раскатать и порезать на полосочки. Выложить на тесто фарш (у меня он аж зеленого цвета от петрушки - это просто бомба, очень вкусно) и сырки. Защипнуть края и согнуть колечком и перевернуть швом вниз (благо, тесто податливое, легко лепится все, что угодно). Если играться с тестом нет времени - можно просто "палочки" сделать. Выложить на противень, смазать яйцом, если есть желание - посыпать маком или кунжутом. В разогретой духовке выпекать до тех пор, пока пирожки не станут золотистого цвета. День был субботний, временем располагала, посему  в форме круассанов сделала пирожки с творогом и укропом (творог посолить, добавить измельченный укроп). Специально надломала, чтоб увидели серединку Но и это еще не все. В пятницу хотела сделать печеночный паштет, печень сварила, а с паштетом передумала. Посему вареную печень и лук измельчила в комбайне, добавила соль, перец ... и ... вернемся к нашим "полосочкам". По аналогии с первой начинкой, раскатать тесто, порезать на 3 большие полоски. Выложить на них печень, защипнуть края и заплести косичкой. В сыром виде выглядит ужасно, но при готовке тесто поднимается и вид у косички стает вполне эстетичный. И вот еще "Сосиски в тесте" Ну и потом мне уже просто надоело возиться с пирожками, оставшееся тесто я раскатала, ровным слоем вложила на него печень и свернула рулетом. 1. Часть молока подогреть, добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на несколько минут. 2. Растопить сливочное масло (я в микроволновке на функции "разморозка" оставляю на несколько минут). Добавить к нему оставшееся молоко, 1 яйцо и соль. (Из практики - если молоко холодное, то растопленное масло превратится в хлопья, дать ему остыть, не повторять мои ошибки). 3. Соединить обе смеси. Перемешать. 4. Постепенно всыпать муку. Хорошо замесить тесто и оставить его в тепле на час-два. (бывали случаи, что тесто у меня не поднималось за это время, зато потом, в духовке, все стало "как надо").

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Вот такие пирожки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вот такие пирожки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото