Заливной экспресс-тортик "Нежность"
- Сок апельсиновый - 1/3 стак.
- Яйцо - три штуки
- Ванилин (щепотка)
- Йогурт (черничный) - 1 литров
- Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
- Коньяк - три столовых ложки
- Фрукты (для украшения)
- Мука - 1 стак.
- Желатин (быстрорастворимый) - 1 пач.
- Сахар - 3/4 стак.
Взбиваем с сахаром и ванилином яйца. Постепенно вводим муку и разрыхлитель. Выпекаем бисквит. Горячим пропитываем его смесью коньяка и апельсинового сока. Пока бисквит остывает, разводим желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешиваем с йогуртом и отправляем минут на 15 для загустения в холод. Дно разъемной формы, в которой пекли бисквит, покрываем пищевой пленкой. На нее выкладываем нарезанные по желанию фрукты: апельсин, киви, банан. Осторожно заливаем фрукты загустевшим желе. Ставим торт в холодильник, накрываем бисквитом и отправляем торт снова в холод до прихода гостей (минут на тридцать). Перед самой подачей аккуратно переворачиваем торт на блюдо, снимаем осторожно пленку и, вуаля!!!! Заливной тортик готов Вас радовать!!!! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Заливной экспресс-тортик "Нежность", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Заливной экспресс-тортик "Нежность" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ