Фаршированные молоденькие кабачки
Ингредиенты для "Фаршированные молоденькие кабачки"
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны) - 300 грамм
- Кабачoк (молоденькие) - три штуки
Способ приготовления "Фаршированные молоденькие кабачки"
Кабачки почистить,разрезать на четвертинки,удалить сердцевину,уложить в форму для запекания. Грибы и лук почистить,мелко порезать и обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Выложить начинку на каждый кабачок, сверху посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке при Т- 200 грамм до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Фаршированные молоденькие кабачки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные молоденькие кабачки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ