Жареные овощи с грибами
Ингредиенты для "Жареные овощи с грибами"
- Грибы шампиньоны (свежие, у меня были крупные) - десять штук
- Перец болгарский (можно использовать разных цветов (тогда несколько штук)) - одна штука
- Масло сливочное (можно оливковое) - 50 грамм
- Баклажан (не крупный) - одна штука
- Кабачoк (маленький, узенький) - три штуки
Способ приготовления "Жареные овощи с грибами"
Берeм овощи, моем. Всe это нарезаем крупными кусками - кубиками, кружочками, полукружочками... (по 2 -4 см) Обжариваем кабачки на сковородке до лeгкой корочки и выкладываем на тарелку. (Всe сразу на сковороду не влезло бы... ) Далее жарим всe остальное в большой сковороде. Когда объем овощей уменьшился - складываем туда кабачки и доводим до готовности. Идеально сочетается с мясом...
Мы искренне надеемся, что Жареные овощи с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареные овощи с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ