Творожно-шоколадный пирог
- Шоколад темный (с орехами) - одна штука
- Мука - четыре столовых ложки
- Сахар - три столовых ложки
- Яйцо - четыре штуки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Творог - 200 грамм
- Ванилин (щепотка)
- Сметана - две столовых ложки
Смешать творог, 1 яйцо, две столовых ложки сахара, две столовых ложки сметаны, одна столовая ложка муки, ванилин. На водяной бане растопить шоколад и масло. Кто не знает, на водяной бане - это налить воды в кастрюлю, поставить на плиту. В глубокую тарелку положить шоколад и масло (кусочками) и положить на кастрюлю. Когда начнет растапливаться, начать помешивать до однородной массы. Взбить 3 яйца с три столовых ложки муки и три столовых ложки сахара. В предыдущую смесь влить эту шоколадную массу, перемешать и вылить в круглую форму, предварительно смазав её маслом. Сверху выложить творожную массу и палочкой (зубочисткой тоже можно) сделать разводы. Выпекать 40-50 минут при температуре 180*С. Приятного аппетита!!! В разрезе.
Мы искренне надеемся, что Творожно-шоколадный пирог, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожно-шоколадный пирог Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ