Бабушкина каша
Ингредиенты для "Бабушкина каша"
- Ванильный сахар - 15 грамм
- Яйцо - 4-5 штук
- Яблоко (крупное, желательно с кислинкой) - 3-4 штук
- Рис - 1 стак.
- Масло сливочное - 75 грамм
- Сахар - 0,5 стак.
Способ приготовления "Бабушкина каша"
Варим рис в воде. Процеживаем, промываем, даем ему немного остыть. Когда рис остынет, добавляем в него яйца, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешиваем. С яблок очищаем кожуру, нарезаем соломкой. В посуду, в которой будем готовить кашу, кладем порезанное кусочками сливочное масло, выкладываем рис с яйцами и сахаром, после кладем яблоки, покрываем снова рисом. Я готовила в высокой сковороде. Накрываем крышкой и готовим около часа на медленном огне. Чтобы не пригорела каша, иногда помешивайте. Можно эту кашку запечь в духовом шкафу 15 -20 минут. В одном из журналов, такой рецепт предлагали для кормящих мамочек.
Мы искренне надеемся, что Бабушкина каша, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бабушкина каша Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ