Десерт творожный
- Стружка кокосовая - 20 грамм
- Желатин ( 10 грамм - 1 упак.
- Сметана (нежирная) - 250 миллилитров
- Творог (нежирный) - 250 грамм
- Желе (быстрого приготовления, разных вкусов) - 3 пакет.
- Сахар - 200 грамм
- Банан (крупный) - одна штука
Творог смешать со сметаной и сахаром Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки Банан смешать с творогом Желе развести согласно инструкции на упаковке, залить в формы, поставить в холодильник Желатин развести в воде согласно инструкции, оставить набухать 40 минут Желатин нагреть на водяной бане, добавить в творожную массу. Массу смешать с кокосовой стружкой Творожную массу выложить в форму, поставить в холодильник Когда масса загустеет и станет желеобразной, формочками (для печенья) вырезать фигурки Выложить фигурные пирожные на блюдо Желе в форме поставить ненадолго в горячую воду, чтобы оно легко доставалось из формы, разрезать его на кубики Украсить пирожные разноцветным желе Угощайтесь!
Мы искренне надеемся, что Десерт творожный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Десерт творожный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ