РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пасхи на заварной помадке

Рецепт пасхи на заварной помадке

Ингредиенты для пасхи на заварной помадке:

творог — 500 грамм

сахар — четверть-половина стакана

яйца — 3 штуки

сливки — 1 стакан

ванилин

сок половины лимона

цукаты, сухофрукты, орехи – 500 грамм

Способ приготовления пасхи на заварной помадке:

Вначале протрите творог через сито. Потом выложите в него цукаты с сухофруктами и молотыми орехами – в итоге должен получиться объём в полстакана. Влейте в полученную массу сок лимона.

Затем разбейте яйца в маленькую кастрюльку, всыпьте сахар и хорошо разболтайте их вилкой или ложкой. Потом добавьте ванилин, влейте сливки и поставьте смесь на водяную баню или очень слабый огонь.

Варите смесь, непрерывно её помешивая, до того момента, пока она не загустеет.

Потом влейте полученную массу, не охлаждая её, в творог и перемешайте. Если творог не сильно жирный,   то после остывания добавьте в него 100 грамм размягчённого сливочного масла.

Далее выстелите дуршлаг или специальную ёмкость для пасхи плотной тканью. Выложите творожную массу, а сверху закройте её свисающими концами ткани и поместите под пресс. Поставьте пасху в холодильник и оставьте на 8 -12 часов.

Когда пасха будет готова, выньте из холодильника и украсьте различными узорами по желанию.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт пасхи на заварной помадке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пасхи на заварной помадке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото