РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Торт "Смородина на снегу"

Торт 'Смородина на снегу'
Ингредиенты для "Торт "Смородина на снегу""

  • Белок яичный - пять штук
  • Кислота лимонная - 1/3 чайные ложки
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Сахар - 300 грамм
  • Корж (бисквитный) - 1 упак.
  • Смородина красная (замороженная) - 200 грамм
  • Вода - 150 миллилитров


Способ приготовления "Торт "Смородина на снегу""

Замачиваем желатин в 150 миллилитров воды и оставляем на 40-60 минут. Взбиваем белки с сахаром, ванилином и лимонной кислотой. Сахар всыпаем небольшими порциями, чтобы хорошо растворился! Должна получится вот такая густая пенка. Разогреваем желатин до полного растворения и по капле вводим его в белковую массу. Устанавливаем разъемную форму на блюдо и начинаем собирать торт. На коржи выкладываем замороженные ягодки. Закрываем ягоды взбитыми белками. На самый верхний слой крема я положила совсем чуть-чуть, чтобы ягоды просвечивали . Украшаем торт кондитерской посыпкой или свежими ягодами и ставим на 1-1,5 в холодильник Приятного аппетита! А меня, с дебютом на "Поваренке"

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Торт "Смородина на снегу", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт "Смородина на снегу" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото