Брауни-лайт
Ингредиенты для "Брауни-лайт"
- Яйцо - четыре штуки
- Сметана (самой низкой жирности) - 250 грамм
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Хлопья овсяные - 100 грамм
- Сахар - 80 грамм
- Какао-порошок - 50 грамм
- Миндаль (жареный) - 50 грамм
- Чернослив - 250 грамм
Способ приготовления "Брауни-лайт"
Овсяные хлопья соединить с 25 грамм миндаля и в блендере перемолоть в муку. 125 грамм чернослива соединить со сметаной, яйцами, крахмалом, сахаром и какао. Взбить в блендере до однородной массы. Соединить муку с полученной массой и перемешать. Оставшийся чернослив и миндаль мелко нарезать. Смешать тесто с черносливом и миндалем. Форму для запекания смазать маслом и переложить в нее тесто. Поставить форму в духовку, разогретую до 170 градусов на 20 минут. После приготовления дать выпечке остыть, а затем нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита !!!
Мы искренне надеемся, что Брауни-лайт, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Брауни-лайт Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ