РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Крюшон „белое вино»

Крюшон „белое вино»
Ингредиенты для "Крюшон „белое вино»"

  • Сахар (по вкусу)
  • Белое виноградное вино - 800 грамм
  • Апельсин ( 1-2 штук - 200 грамм
  • Коньяк - 50 грамм
  • Ликер южный (желтый) - 50 грамм


Способ приготовления "Крюшон „белое вино»"

Апельсины очистить, разрезать на 4 части, убрать семечки, порезать поперек каждую четвертушку на тонкие ломтики, залить спиртным, покрыть крышкой и поставить на 5 - 6 часов на холод. Перед подачей перелить все в крюшонницу и добавить сахар по вкусу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Крюшон „белое вино», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Крюшон „белое вино» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото