Крюшон „белое вино»
Ингредиенты для "Крюшон „белое вино»"
- Сахар (по вкусу)
- Белое виноградное вино - 800 грамм
- Апельсин ( 1-2 штук - 200 грамм
- Коньяк - 50 грамм
- Ликер южный (желтый) - 50 грамм
Способ приготовления "Крюшон „белое вино»"
Апельсины очистить, разрезать на 4 части, убрать семечки, порезать поперек каждую четвертушку на тонкие ломтики, залить спиртным, покрыть крышкой и поставить на 5 - 6 часов на холод. Перед подачей перелить все в крюшонницу и добавить сахар по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Крюшон „белое вино», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Крюшон „белое вино» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ