Брусничный пирог
Ингредиенты для "Брусничный пирог"
- Мука - 3 стак.
- Маргарин - 1 пач.
- Сода - одна чайная ложка
- Яйцо - две штуки
- Брусника (или клюква) - 1 стак.
- Майонез - две столовых ложки
- Сахар (песок: 1 стакан- в тесто
- 1 стакан-начинка)
Способ приготовления "Брусничный пирог"
Растапливаем маргарин, остужаем, добавляем: яйца, сахар, майонез, соду, муку. Замешиваем тесто так, чтобы к рукам не прилипало. У меня получается теста на 2 пирога, вторую часть я всегда оставляю на следующий раз. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, разминаем тесто так, чтобы получились бортики, засыпаем туда бруснику, сверху сахар - и в духовку. Вариант оформления любой.
Мы искренне надеемся, что Брусничный пирог, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Брусничный пирог Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ