Пирог "Курочка весной"
Ингредиенты для "Пирог "Курочка весной""
- Тесто слоеное - 500 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Яйцо - пять штук
- Курица (грудка, бедра или любое мясо, которое Вам нравится) - 500 грамм
- Укроп - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
Способ приготовления "Пирог "Курочка весной""
Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить нарезанный укроп и лук, посолить, поперчить и добавить майонез, перемешать. Курицу отварить, кожу снять, нарезать кубиками, посолить. Тесто раскатать и выложить в смазанную растительным маслом форму, на тесто выложить курицу одним слоем. Сверху выложить слой яиц с зеленью. Посыпать тертым сыром и закрыть края. Поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 40 минут при температуре 200*С. Когда пирог готов, вынимаем и угощаемся. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Пирог "Курочка весной", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог "Курочка весной" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ