РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пирог "Золотая рыбка"

Пирог 'Золотая рыбка'
Ингредиенты для "Пирог "Золотая рыбка""

  • Тестo слоеное дрожжевое - 450 грамм
  • Майoнез
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Яйцо куриное (для начинки - две штуки для смазки - одна штука - три штуки
  • Семга (свежая) - 300 грамм


Способ приготовления "Пирог "Золотая рыбка""

Тесто раскатать и разделить на 2 равные части В одной части теста вырезать овал – это будущая рыбка (пока без хвоста) и полоски шириной 1,5 см Выложить тесто на противень и закрепить полоски по краям, используя взбитое яйцо. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 8-10 минут Пока один бочок «золотой рыбки» выпекается, можно заняться начинкой Свежую семгу, вареные яйца и зелень мелко порубить, добавить соль и перец по вкусу и заправить майонезом В оставшейся части теста вырезать треугольник – это голова будущей рыбки, две одинаковые формы в виде рыбьего хвоста и кружочки диаметром 3см – это будет чешуя «золотой рыбки» В форму из теста выложить начинку Сверху на начинку выложить треугольник, с другой стороны прикрепить хвост в 2 слоя теста, и начиная от хвоста, выкладывать кружочки. Чтобы начинка лучше пропеклась нужно оставить небольшое отверстие. И самое главное, чтобы рыбка по настоящему стала «золотой» - смазываем ее взбитым яйцом! Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Пирог «Золотая рыбка» готов! В третий раз закинул старик невод, — Пришел невод с одною рыбкой, С непростою рыбкой, — золотою! Желаю и Вам поймать золотую рыбку, чтобы она исполнила самые заветные Ваши желания!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пирог "Золотая рыбка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирог "Золотая рыбка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото