Десерт "Снежный ангел"
- Апельсин (или лимон) - одна штука
- Сметана - 100 грамм
- Стружка кокосовая - 20 грамм
- Сахарная пудра - 50 грамм
- Гвоздика (в бутонах или семечки) - шесть штук
- Банан - 2-3 штук
Кокосовую стружку высыпать в блюдце. Сметану взбить с сахарной пудрой. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для ручек (разрезать его пополам), и кусочек около 2 -3 см для головы. С помощью ножа придать маленькому кусочку форму шара. Варяша тоже захотела попробовать. Аельсин нарезать тонкими полудольками, которые будут играть роль крыльев. Кусочки банана обмакнуть в сметану. Обвалять их в кокосовой стружке. Собираем ангелочка: ставим голову, с помощью зубочисток крепим ручки и крылья. Из тонко нарезанной кожуры апельсина делаем нимб, закрепляем его на голове. Из бутончиков гвоздики или семечек делаем глазки. Варечке захотелось украсить тарелку мишурой, которую только что купили. Ангелочками можно украсить любое блюдо к праздничному столу!
Мы искренне надеемся, что Десерт "Снежный ангел", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Десерт "Снежный ангел" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ