Торт "Паутинка"
Ингредиенты для "Торт "Паутинка""
- Сметана (15%-ная в тесто - 300 грамм
- 30%-ная в крем - 400 грамм - 700 грамм
- Орехи грецкие
- Мак - 30 грамм
- Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0,5 чайные ложки
- Мука - 500 грамм
- Шоколад (для украшения)
- Киви - одна штука
- Банан - одна штука
- Сахарная пудра (в крем) - 150 грамм
- Сахар (в тесто) -
Способ приготовления "Торт "Паутинка""
Смешать сметану, сахар, соду (погасить). Добавить муку, замесить тесто. Тесто поделить на 8 частей. Тесто раскатать. Вырезать круги. Выпекать в духовке. Крем: сметану взбить с сахарной пудрой, добавить мак. Собираем торт. Коржи смазываем кремом. Добавляем нарезанный банан. Добавляем киви. Пару кожей посыпаем орехами. Бока посыпаем крошкой. Верх украшаем паутинкой из растопленного шоколада.Отправляем на ночь в холодильник. Утром на завтрак наслаждаемся чудесным тортиком!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Торт "Паутинка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт "Паутинка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ