Хлеб пшенично-ржаной
Ингредиенты для "Хлеб пшенично-ржаной"
- Соль - две чайных ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мука пшеничная (чашки) - 2,5 стак.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Молоко (сухое ) - одна столовая ложка
- Вода - 325 миллилитров
- Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
- Мука ржаная (или цельнозерновая, чашка) - 1 стак.
Способ приготовления "Хлеб пшенично-ржаной"
Загрузить в хлебопечку ингредиенты согласно инструкции. Режим "Основной", корочка средняя. Я готовила с цельнозерновой мукой, хлебушек понравился. У меня чашка= 230 миллилитров делала все по рецепту, колобок получился отличный, не пришлось ничего прибавлять. Вкусный хлебушек, пробуйте на здоровье! P.S. Источник рецепта: OXV с cook-talk, ее название "хлеб моего свекра". Но так как я, честно признаться, при всем своем богатом и местами извращенном воображении не могу представить своего свекра, пекущего хлеб, то название я поменяла, да простит меня автор.
Мы искренне надеемся, что Хлеб пшенично-ржаной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хлеб пшенично-ржаной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ