РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт творожной паски "фьюжн"

Рецепт творожной паски "фьюжн"

Ингредиенты для творожной паски "фьюжн":

творог — 1 килограмм

яйца — 3 штуки

сахар — полтора килограмма

мука — 1 килограмм

соль – 1 щепотка

сода гашёная уксусом — пол чайной ложки

ваниль — 2 штуки

масло сливочное (если творог не жирный) — 250 грамм

изюм — 300 грамм

мармелад — 200 грамм

Способ приготовления творожной паски "фьюжн":

Вначале взбейте творог при помощи блендера со специальной насадкой. Добавьте в творог предварительно размягчённое сливочное масло, разбейте туда по очереди яйца, положите сахар, муку, посолите, добавьте соду и ваниль. В самом конце добавьте изюм с мармеладом "лимонные дольки", нарез его кубиками небольшого размера.

После того, как творожная масса будет подготовлена, застелите форму вощёной бумагой для выпечки и выпекайте её паску как обычную творожную запеканку. Разогрейте духовку до температуры 150 градусов – в этом режиме выпекайте паску около 20 минут, потом увеличьте температуру до 180 градусов и выпекайте паску ещё 10 минут, пока она не покроется корочкой. Только следите за тем, что не пересушить паску. Если паска ещё немного влажная – ничего страшного, она подсохнет после того, как остынет.

Из одной большой паски вы можете вырезать несколько маленьких при помощи специальных фигурных формочек.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт творожной паски "фьюжн", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт творожной паски "фьюжн" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото