Булочки с сыром и ветчиной
- Дрожжи (сухие) - 1,5 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Вода (теплая) - 150 миллилитров
- Мука пшеничная - 300 грамм
- Сыр твердый (типа Российского, Пошехонского и т.п.)
- Сахар - 0,5 чайные ложки
- Ветчина (или шейка и т.п. мяско)
Я готовила тесто в хлебопечке. Можно сделать его вручную - смешать ингредиенты, замесить тесто и дать подойти в течение часа. После этого обмять и приступить к изготовлению булочек. Тесто получается очень послушное, мягкое, с ним приятно работать. Раскатать небольшие полоски длиной см 15, шириной 6-7. Я сделала 12 таких полосок. Раскатывала без муки, ничего никуда не липло. На тесто положить ветчину или любое мясо (я использовала шейку), сверху накрыть ломтиком сыра. Скрутить рулетиком, низ защипнуть. верх можно развернуть побольше, нежели это сделано у меня. Уложить булочки в формочки для маффинов, дать подойти в течение 20 минут. Затем выпекать при 180 градусах в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Булочки с сыром и ветчиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Булочки с сыром и ветчиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ