Глинтвейн яблочный
Ингредиенты для "Глинтвейн яблочный"
- Корица - 0,5 чайные ложки
- Лимон - одна штука
- Гвоздика - 5-6 штук
- Яблочный сок - 1 литров
- Вино красное полусладкое - 750 миллилитров
- Сахар - 1-2 столовых ложки
Способ приготовления "Глинтвейн яблочный"
Взять эмалированную кастрюлю(если брать железную-напиток будет отдавать железом), разогреть в ней яблочный сок, вино. Нарезать лимон кольцами добавить кастрюлю. Добавить корицу, гвоздику и сахар. Как только начнет закипать-выключить. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке.
Мы искренне надеемся, что Глинтвейн яблочный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Глинтвейн яблочный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ