Французский киш с курицей и грибами
Ингредиенты для "Французский киш с курицей и грибами"
- Мука - 2 стак.
- Сливки - 200 грамм
- Зелень (лук, петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 200 грамм
- Шампиньоны - 400 грамм
- Яйцо куриное (1 - в тесто, 2 - в начинку) - три штуки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Филе куриное - 300 грамм
Способ приготовления "Французский киш с курицей и грибами"
Порубить муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить яйцо и замесить тесто. Куриное филе нарезать маленькими кусочками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. К курице добавить нарезанные грибы, долить немного воды, посолить и Тушить до готовности. Тесто выложить в форму для запекания, проколоть тесто вилкой и поставить выпекать в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Яйца слегка взбить со сливками и щепоткой соли. В подсушенное тесто выложить начинку, залить сливками, посыпать натертым на терку сыром и измельченной зеленью. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 200°С. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Французский киш с курицей и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Французский киш с курицей и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ