РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Черничный кисель

Черничный кисель
Ингредиенты для "Черничный кисель"

  • Лимон (или лимонная кислота 1/3 чайные ложки - 1/2 штук
  • Черника (сушеная) - 1 стак.
  • Вода (кипяченая) - 6 стак.
  • Крахмал картофельный - три столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.


Способ приготовления "Черничный кисель"

Чернику промыть, из лимона выжать сок Воду вскипятить и залить чернику. Настоять 2 часа. Некоторые заваривают, так времени намного меньше, но полезнее настаивать. Тщательно протереть, процедить, отжать. Полученный настой разделить на 2 части. В первую добавить сахар, сок лимона и нагреть. Во вторую добавить крахмал, предварительно разведенный. Затем влить вторую часть в первую и довести до кипения, непрерывно помешивая, чтобы избежать комочков. Остудить, хотя я люблю в горячем виде.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Черничный кисель, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Черничный кисель Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото