Печенье "Герхарда"
Ингредиенты для "Печенье "Герхарда""
- Эссенция (ванильная) - 0,5 чайные ложки
- Мука - 375 грамм
- Сахарная пудра (просеянная) - 125 грамм
- Желток яичный
- Масло сливочное (соленое, твердое) - 250 грамм
Способ приготовления "Печенье "Герхарда""
Сформировать тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 час в холодильник (это тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели). Через час снять пленку и раскатать тесто толщиной 5 мм. Формочками вырезать желаемые фигурки. Выпекать 12 -14 мин. при 200 С.
Мы искренне надеемся, что Печенье "Герхарда", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печенье "Герхарда" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ