Конфеты "Вишня в шоколаде"
Ингредиенты для "Конфеты "Вишня в шоколаде""
- Шоколад - 200 грамм
- Варенье (вишневое, без косточек) - 150 грамм
- Перец чили - одна штука
Способ приготовления "Конфеты "Вишня в шоколаде""
Шоколад растопить на водяной бане. Формочки для конфет смазать при помощи кисточки шоколадoм (или залить форму шоколадoм и затем вылить содержимое. Получается быстрее, но грязнее). Поставить в холодильник мин. на 30 или в морозилку на 10 мин. Вишневое варенье с перчиком чили, довести до кипения. Для любителей острых ощущений перчик нарезать. Убавить огонь и проварить мин 5. Протереть через сито. Остудить немного. Выложить в кондитерский мешок и наполнить формы вишневым желе. Шоколад еще раз растопить и смазать поверх вишневого желе. Убрать в холод до полного застывания. Достаете из формы, берёте одну в рот и просто наслаждаeтесь. C наступающим Hовым годом!
Мы искренне надеемся, что Конфеты "Вишня в шоколаде", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Конфеты "Вишня в шоколаде" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ