Сангрия из шампанского и клубники
- Корица (палочка) - одна штука
- Шампанское ((Брют или типа Асти) очень сильно охлажденного) - 1 бут.
- Сахар (желательно желтый тростниковый) - 50 грамм
- Лайм - одна штука
- Мята свежая (несколько листочков) - 2-6 штук
- Лимон - 2-6 штук
- Яблоко зеленое - одна штука
- Клубника - 4-10 ш
Клубнику режем на 4 части, остальные фрукты кубиками, добавляем мяту, корицу, сахар, ставим в холодильник на несколько часов, до того момента как сахар растворится и образует "сироп" на дне емкости. За 30 минут до подачи на стол добавляем шампанское, все очень хорошо смешивается и ставится снова в холодильник, напиток должeн подаваться очень сильно охлажденным!!! (Клубнику в сезон можно заменить на персики, предварительно очишенные от кожицы), можно добавить немного лесных ягод (ежевика) от них напиток приобретает очень красивый оттенок. Клубнику режем на 4 части, остальные фрукты кубиками, добавляем мяту, корицу, сахар, ставим в холодильник на несколько часов, до того момента как сахар растворится и образует "сироп" на дне емкости. За 30 минут до подачи на стол добавляем шампанское, все очень хорошо смешивается и ставится снова в холодильник, напиток должeн подаваться очень сильно охлажденным!!! . (Клубнику в сезон можно заменить на персики, предварительно очищенные от кожицы), можно добавить немного лесных ягод (ежевика) от них напиток приобретает очень красивый оттенок. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Сангрия из шампанского и клубники, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сангрия из шампанского и клубники Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ