РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром

Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром

  • Грибы - 300 грамм
  • Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 900 грамм
  • Лук репчатый - шесть штук
  • Сыр твердый
  • Желток яичный (смазывать пирожки) - две штуки
  • Свинина - 500 грамм


Пока размораживается тесто, ставим варить свинину, в это время обжариваем лук, а на второй сковородке - грибы.   Готовое мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем в него грибы и лук. Твердый сыр натерла на крупной терке. Размороженное тесто нужно тоненько раскатать и выдавить из него кружочки. На каждый кружочек выкладываем немного твердого сыра, а сверху - фарш. Плотненько защипываем наши пирожки и складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем яичным желтком и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 15 минут пирожки готовы. А этот - специально для сынули)))

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото