Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром
Ингредиенты для "Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром"
- Грибы - 300 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 900 грамм
- Лук репчатый - шесть штук
- Сыр твердый
- Желток яичный (смазывать пирожки) - две штуки
- Свинина - 500 грамм
Способ приготовления "Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром"
Пока размораживается тесто, ставим варить свинину, в это время обжариваем лук, а на второй сковородке - грибы. Готовое мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем в него грибы и лук. Твердый сыр натерла на крупной терке. Размороженное тесто нужно тоненько раскатать и выдавить из него кружочки. На каждый кружочек выкладываем немного твердого сыра, а сверху - фарш. Плотненько защипываем наши пирожки и складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем яичным желтком и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 15 минут пирожки готовы. А этот - специально для сынули)))
Мы искренне надеемся, что Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ