Пирожное "Сладкая пена русалочки"
- Ликер ( две столовых ложки для теста, две столовых ложки для начинки) - четыре столовых ложки
- Творог (для начинки) - 200 грамм
- Сахар (тесто) - две столовых ложки
- Вода (0,5 стак. для начинки, неполный стакан - в тесто)
- Молоко сгущенное (для начинки) - 0,5 бан.
- Какао-порошок (тесто) - три столовых ложки
- Сливки
Желатин замочить в половине стакана воды, оставить набухать. Печенье и орехи измельчить, добавить туда ликер две столовых ложки , смесь из воды, сахара и какао. Все компоненты теста тщательно перемешать до консистенции мягкой эластичной массы. Форму выстелить пищевой пленкой или фольгой. Выложить в нее массу из печенья, поставить в холодильник. Смешать творог, сгущенку, сливки и ликер. Желатин нагреть, не доводя до кипения. Добавить в массу и взбить миксером. Вылить эту массу на основу. Убрать в холодильник до полного застывания, лучше на ночь. Готовую массу нарезать на пирожные и украсить по вкусу. Откуси кусочек этого нежного пирожного... почувствуй вкус и аромат тающего, как пена, кусочка...
Мы искренне надеемся, что Пирожное "Сладкая пена русалочки", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пирожное "Сладкая пена русалочки" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ