Пина-Колада по-гавайскию
Ингредиенты для "Пина-Колада по-гавайскию"
- Сок ананасовый - 25 миллилитров
- Сливки (нормальной жирности) - 25 миллилитров
- Ром темный (Баккарди или Малибу) - 50 миллилитров
- Крем кокосовый (из банки) - 25 миллилитров
Способ приготовления "Пина-Колада по-гавайскию"
Все инградиенты смешиваем в ручном блендере , добовляем лед измельченный в механическом блендере , выливаем в стакан и сервируем долькой ананаса. Подается после ужина , как десерт
Мы искренне надеемся, что Пина-Колада по-гавайскию, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пина-Колада по-гавайскию Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ