РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Творожно-манный пудинг

Творожно-манный пудинг
Ингредиенты для "Творожно-манный пудинг"

  • Корица (по вкусу)
  • Соль (щепотка) - 1 стак.
  • Творог - 200 грамм
  • Молоко - 1 стак.
  • Яблоко (среднее) - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Крупа манная - 0.5 стак.
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Изюм (распаренный) - 1/4 стак.
  • Сахар - четыре столовых ложки


Способ приготовления "Творожно-манный пудинг"

Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Молоко довести до кипения. Добавить две столовых ложки сахара и щепотку соли. Струйкой всыпать манку, варить, помешивая, на медленном огне 5 минут. Яйцо взбить, творог растереть с 1/3 взбитого яйца и два стакана ложками сахара. Добавить распаренный изюм, перемешать. Форму смазать маслом, посыпать манкой. Разложить ломтики яблока. Сверху выложить манную кашу, смазать 1/3 взбитого яйца. Выложить творожную массу, смазать остатками взбитого яйца. Посыпать корицей. Выпекать 35 минут при 200 градусах С. Перед подачей на стол перевернуть на тарелку.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Творожно-манный пудинг, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожно-манный пудинг Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото