Творожно-манный пудинг
Ингредиенты для "Творожно-манный пудинг"
- Корица (по вкусу)
- Соль (щепотка) - 1 стак.
- Творог - 200 грамм
- Молоко - 1 стак.
- Яблоко (среднее) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Крупа манная - 0.5 стак.
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Изюм (распаренный) - 1/4 стак.
- Сахар - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Творожно-манный пудинг"
Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Молоко довести до кипения. Добавить две столовых ложки сахара и щепотку соли. Струйкой всыпать манку, варить, помешивая, на медленном огне 5 минут. Яйцо взбить, творог растереть с 1/3 взбитого яйца и два стакана ложками сахара. Добавить распаренный изюм, перемешать. Форму смазать маслом, посыпать манкой. Разложить ломтики яблока. Сверху выложить манную кашу, смазать 1/3 взбитого яйца. Выложить творожную массу, смазать остатками взбитого яйца. Посыпать корицей. Выпекать 35 минут при 200 градусах С. Перед подачей на стол перевернуть на тарелку.
Мы искренне надеемся, что Творожно-манный пудинг, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожно-манный пудинг Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ