Кекс "Для начинающих кулинаров"
Ингредиенты для "Кекс "Для начинающих кулинаров""
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Мука - 2 стак.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Кефир - 0,5 стак.
- Ванильный сахар - 0,5 пакет.
- Яйцо - две штуки
- Изюм - 0,75 стак.
- Сахар - 0,75 стак.
Способ приготовления "Кекс "Для начинающих кулинаров""
Мягкое масло растереть с сахаром. Вбить по одному яйца, добавить кефир, соду, изюм и муку. Получится густая пышная масса. Выложить ее в форму с антипригарным покрытием или выстелить дно бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 35-40 минут, температура - 180-200 градусов. Готовность проверить деревянной палочкой. Когда немного остынет, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.
Мы искренне надеемся, что Кекс "Для начинающих кулинаров", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кекс "Для начинающих кулинаров" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ