Десертный салат "Голубая кровь"
Ингредиенты для "Десертный салат "Голубая кровь""
- Груша (консервированные) - 200 грамм
- Орехи грецкиe - семь штук
- Коньяк - три столовых ложки
- Сыр голубой ("Рокфор", "Сант Агюр" и т.п.) - 100 грамм
Способ приготовления "Десертный салат "Голубая кровь""
Ингредиенты блюда. Чистим грецкие орехи и крошим их, но не очень мелко. Сливаем сироп из банки с консервированными грушами, а сами груши нарезаем кубиками. В миске перемешиваем орехи и груши. Добавляем нарезанный кубиками голубой сыр и заправляем коньяком. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Мы искренне надеемся, что Десертный салат "Голубая кровь", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Десертный салат "Голубая кровь" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ