Воздушное пирожное
- Сахар коричневый - 175 грамм
- Орехи грецкие - 60 грамм
- Масло сливочное - 125 грамм
- Клюква (сушеная) - 60 грамм
- Ванилин
- Мука - 250 грамм
- Сыр творожный (Филадельфия) - 225 грамм
- Соль
- Сахар - 180 грамм
- Белок яичный - три штуки
Для теста мы берём муку, масло и "филадельфию" комнатной температуры и быстро смешиваем. Тесто заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник, хотя бы на час. Пока тесто охлаждается, делаем безе для украшения: взбиваем 2 белка и 180 грамм сахара в плотную пену и перекладываем крем в кондитерский мешок с красивой насадкой. Затем делаем крем для наполнения: взбиваем белок с солью, коричневым сахаром и ванилином до крепкой пены. Добавляем измельчённые орехи и измельчённую сухую клюкву. Делим холодное тесто на 32 части, скатываем их в шарики и пальцами вдавливаем в формочки. Я использовала формочки от мини-маффинов. Формочки смазывать не нужно. Чайной ложечкой выкладываем крем внутрь теста так, чтобы пироженки заполнились на 2/3. Затем украшаем пирожное кремом из кондитерского мешка. Ставим пирожное в духовку, разогретую до 175*С, и даём высохнуть минут 40. После чего можно остудить прямо в формочках. Приятного всем аппетита!
Мы искренне надеемся, что Воздушное пирожное, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Воздушное пирожное Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ