Печенье "Гости на пороге"
Ингредиенты для "Печенье "Гости на пороге""
- Сахар (для раскатывания на нем теста) - 1 стак.
- Яйцо (по желанию, для увеличения объема, я не добавляла) - три штуки
- Маргарин - 250 грамм
- Молоко - 0,5 стак.
- Дрожжи (прессованные) - 50 грамм
- Яблоко - две штуки
- Мука - 2,5-3 стак.
Способ приготовления "Печенье "Гости на пороге""
Разводим в теплом молоке дрожжи. Добавляем в муку маргарин и хорошо растираем, смешиваем все. Заводим крутое тесто, разрезаем на шесть равных шаров, накрыв полотенцем ставим на 30 минут в холодильник. Нарезаем яблоки крупной соломкой. Высыпаем часть сахара, раскатываем на нем 1 шарик, посыпаем сверху сахаром или переворачиваем и раскатываем на сахаре другую сторону. Делим шарик на 8 треугольников. Кладем на широкий край яблоки. Закатываем. Выпекаем рогалик в духовке. Можно есть горячими, но холодными они вкуснее. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Печенье "Гости на пороге", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печенье "Гости на пороге" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ