Мясные рулетики
Ингредиенты для "Мясные рулетики"
- Творог (для теста) - 200 грамм
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна чайная ложка
- Чеснок
- Масло растительное (для жарки)
- Мука (для теста) - пять столовых ложек
- Фарш мясной - 200 грамм
- Перец черный
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо (для теста) - одна штука
Способ приготовления "Мясные рулетики"
творог растереть с яйцом. Добавить соль, сахар, соду. Затем всыпать муку и замесить тесто. Тесто раскатать тонким пластом. Смазать приготовленным фаршем: в 200 грамм мясного фарша добавить соль, черный молотый перец и чеснок по вкусу. Как я раскладывала фарш, забыла сфотографировать..... Свернуть в виде рулета. Аккуратно разрезать на равные части шириной 1 см. Каждый рулетик обвалять в муке и обжарить в кипящем растительном масле в открытой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета... Приятного аппетита!!!!
Мы искренне надеемся, что Мясные рулетики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясные рулетики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ