Творожные булочки с белым шоколадом
Ингредиенты для "Творожные булочки с белым шоколадом"
- Сахар - две столовых ложки
- Творог (мелкозернистый или незернистый) - 250 грамм
- Яйцо (+желток для обмазки) - одна штука
- Разрыхлитель теста - 8 грамм
- Соль - 1 грамм
- Шоколад белый - 100 грамм
- Мука (+для посыпки) - 200 грамм
- Ванильный сахар - одна столовая ложка
Способ приготовления "Творожные булочки с белым шоколадом"
Отделить желток от белка. Взбиваем белок с солью, 1 ст л сахара, 1 ст л ванильного сахара в пену. Желток растираем с 1 ст л сахара. Добавляем творог и муку. Замешиваем тесто (оно будет немного прилипать к рукам). Делим на порционные кусочки. Скатываем в шарики, немного присыпав мукой. Шарик разминаем руками в блинчик и кладeм белый шоколад. Опять формируем шарик. Желательно, чтобы не было открытых швов, а иначе шоколад будет вытекать. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, "ШВОМ" наверх. Промазываем желтком с водой. Духовку нагреть до 180 грамм Выпекать до готовности. Приятного аппетита, уверена, вы не останетись равнодушны!
Мы искренне надеемся, что Творожные булочки с белым шоколадом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожные булочки с белым шоколадом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ