Творожный пирог "Все по 2 "
- Мука (тесто получается очень густым, поэтому можете добавить всего 130 - 150 грамм муки) - 200 грамм
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Разрыхлитель теста (с горкой) - две чайных ложки
- Сахар (пирог получается слишком сладким, поэтому смело можно снизить кол-во сахара до 100-130
Отделить желтки от белков. Взбить желтки, добавить сахар. (Автор предлагает взбить сахар вместе с желтками, но я советую сначала отдельно взбить желтки, потом добавить сахар, иначе получится, как на фото - яичные хлопья). Взбить. Затем добавить творог, снова взбить. Добавить ванильный сахар, разрыхлитель, муку. Взбить снова. Взбить белки в пышную пену, ввести в основное тесто. Все размешать, взбить. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета и до сухой спички. Охладить пирог. В холодном виде он получается вкуснее, на мой взгляд. Пирог получается плотным, "дырчатым". Его можно подавать просто к чаю или кофе или же разрезать вдоль на 2 коржа и смазать Вашим любимым кремом. Получится вкусный тортик. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Творожный пирог "Все по 2 ", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожный пирог "Все по 2 " Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ