Торт "Лерочкина eлочка"

- Яйцо - три штуки
- Шоколад белый - 200 грамм
- Масло сливочное - 300 грамм
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Мука - 350 грамм
- Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
- Сахарная пудра - 50 грамм
- Стружка кокосовая - 100 грамм
- Цукаты
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сахар - 3/4 стак.
- Сливки (33%)
Творог и холодное сливочное масло и сахар нарубить ножом. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с творожной смесью и изрубить в мелкую крошку. Яйца взбить с ванильным сахаром, замесить тесто (месить очень тщательно, видите, как я мешаю) и поставить его в холодильник на 15 минут. Заранее вырезать пять звездочек разного размера. Тесто раскатать в пласт толщиной в пол пальца и вырезать коржики. Каждого размера по две. Печь коржики в духовке при 180град. 15 минут. Достать и остудить. Сделать крем. Наломать шоколад, добавить сливки и поставить смесь на водяную баню топиться. Кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой и крахмалом (чайная ложка). Растопленный шоколад остудить и смешать с кокосом. Каждый коржик промазать кремом. Украсить цукатами и присыпать сахарной пудрой.
Мы искренне надеемся, что Торт "Лерочкина eлочка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Торт "Лерочкина eлочка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ