Творожно-яблочный пирог
Ингредиенты для "Творожно-яблочный пирог"
- Масло сливочное - 200 грамм
- Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
- Сахар - 1,5 стак.
- Миндаль
- Сметана - две столовых ложки
- Мука - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Яблоко - пять штук
- Желток яичный - три штуки
- Корица (молотая)
- Творог - 500 грамм
Способ приготовления "Творожно-яблочный пирог"
Все, что нам понадобится для теста. Смешать муку, масло, разрыхлитель, 1 стакан сахара, ванилин до образования однородной крошки. Затем ввести желтки, вымесить тесто и добавить 1 литров ожку сметаны. Затем разделить тесто на 2 неравные части, меньшую убрать в морозилку, а большую выложить в форму и убрать в холодильник на 1 час. Приготовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, 1/2 стакана сахара, сметану до однородной массы. Затем очистить яблоки, тонко нарезать. Творожную массу выложить на тесто, сверху уложить яблоки, посыпать их корицей и миндалем. Сверху натереть оставшееся тесто. Ну, вот и все Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Творожно-яблочный пирог, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожно-яблочный пирог Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ