Открытый пирог с курочкой
Ингредиенты для "Открытый пирог с курочкой"
- Филе куриное (отварное) - 300 грамм
- Сметана (+ четыре столовых ложки - 100 грамм
- Сыр творожный (филадельфия) - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 1,5 стак.
- Специи (для курицы + мускатный орех)
- Соль (щепотка)
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное (+ три столовых ложки - 100 грамм
- Лук-порей - 300 грамм
Способ приготовления "Открытый пирог с курочкой"
Куриное мясо перемолоть с луком на блендере, добавить специи. Обжарить на сливочном масле. Для теста: смешать сметану - четыре столовых ложки масло трем на терке, соду, муку Замесить тесто, раскатать, положить в форму, присыпанную мукой. Готовим заливку для пирога: смешать 100 грамм сметаны с яйцом, сыром. Добавить немного соли и перчика душистого. На тесто укладываем начинку. Начинку покрыть сырно-сметанной заливкой Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку. 200град. 25-30 мин Вкусен как горячий, так и холодный.
Мы искренне надеемся, что Открытый пирог с курочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Открытый пирог с курочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ