Сердечное поздравление
- Мёд - 50 грамм
- Какао-порошок (в глазурь) - три столовых ложки
- Сметана (в глазурь) - четыре столовых ложки
- Миндаль (в тесто) - 1,5 стак.
- Краситель пищевой (золотой) - одна чайная ложка
- Мука (в тесто) - 0.5 стак.
- Сахар (в тесто - 80 грамм в глазурь - 20 грамм - 100 грамм
- Яйцо (в тесто) - одна штука
- Кор
Миндаль измельчить в крошку. Из муки, миндаля, яйца, сахара и корицы замесить тесто. Делала на скорую руку, поэтому просто всё сразу смешала. Налепить сердечки. Можно раскатать тесто и вырезать сердечки с помощью специальной формы. У меня формы нет, поэтому лепила вручную. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Готовые сердечки пропитать мёдом. Сахар, сметану и какао смешать в небольшой кастрюльке. Варить на маленьком огне, постоянно помешивая, 5 минут (после закипания). Готовой глазурью залить сердечки и перемешать руками, чтобы глазурь равномерно их покрыла. Сердечки выложить на бумагу и поставить в холодильник. По желанию украсить золотистым пищевым красителем. Хочу тебя поздравить я С прекрасным Днем рождения! Желаю сладких грез тебе, Весны в душе, а настроение Пусть будет у тебя всегда Вот как сегодня, в этот День - Твой лучший День Рождения!
Мы искренне надеемся, что Сердечное поздравление, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сердечное поздравление Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ