Блинчики с острой начинкой

- Перец болгарский (большой, в начинку) - одна штука
- Перец кайен (молотый, в начинку) - 0,5 чайные ложки
- Сельдерей (черешковый - в начинку две штуки корневой - в гарнир одна штука .)
- Лук репчатый (большой, в начинку) - одна штука
- Сметана (жирная, в начинку) - две столовых ложки
- Мука (в блин
Вот такие продукты нам понадобятся... Из муки, молока и яиц с щепоткой соли замесим тесто для блинов и отставим в сторону на полчасика, чтоб набухла клейковина ... Пока тесто настаивается, не будем терять времени и займёмся начинкой... нарежем лук и болгарский перец кубиком... И обжарим до подрумянивания... Отдельно обжарить фарш, посолить и поперчить кайенским перцем, смешать обжаренный фарш с обжаренным луком и перчиком и поставить остывать... весь сыр натереть на тёрке, половину сыра смешать со сметаной и добавить в фарш... По рецепту нужно нарезать черешковый сельдерей и потушить его - тушеный сельдерей предлагается подавать в качестве гарнира... мне такой вариант не очень.... я нарезала кубиком корневой сельдерей и пожарила его на сковороде до хорошего зарумянивания... и затем добавила банку консервированной фасоли(фасоль долго Тушить не надо - разваливается, только прогреть). Итак, гарнир готов! Ну, а нарезанный черешковый сельдерей я добавила к фаршу... Из теста выпекаем блинчики, начиняем их фаршем, укладываем в форму и посыпаем всё это великолепие оставшимся тёртым сыром... Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15-20 минут... Зовём домашних ужинать.... фаршированные блинчики нарезаем, как запеканку, добавляем гарнир и угощаемся!!! Блюдо сытное, острое, но в меру, жареный сельдерей с фасолью - замечательное дополнение!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Блинчики с острой начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Блинчики с острой начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ