Рецепт пасхи с мармеладом

Ингредиенты для пасхи с мармеладом:
яйца – 2 штуки
сливочное масло - 100 грамм
сахар - 100 грамм
творог - 500 грамм
сливки - 200 грамм
ванильный экстракт - 1 чайная ложка
цветной мармелад - 250 грамм
Способ приготовления пасхи с мармеладом:
Вначале протрите творог через сито или перекрутите его на мясорубке. Потом добавьте в него сливочное масло, нагрев его до комнатной температуры.
Взбейте яйца с ванилью и сахарным песком, добавьте сливки. После этого поместите полученную смесь на огонь и варите её, пока она не загустеет примерно в течение 3-5 минут. Снимите загустевшую массу с огня и поставьте её охлаждаться на несколько минут.
Потом порежьте мармелад на кубики. Смешайте творожно-сливочную массу с подготовленным мармеладом.
Далее выложите полученную смесь в пасочницу. Если у вас её нет, можете использовать маленький дуршлаг для того, чтобы избавить творог от лишней сыворотки.
Затем сложите марлю в несколько слоёв, выстелите ей пасочницу или дуршлаг, выложите на неё творожную массу, заверните края и придавите сверху тяжёлым грузом.
Потом уберите пасху в холодильник на несколько часов.
По истечении отведённого времени выньте пасху из холодильника, осторожно достаньте её из формы, перевернув и сняв марлю. Украсьте готовую пасху при помощи кусочков мармелада.
Мы искренне надеемся, что Рецепт пасхи с мармеладом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пасхи с мармеладом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ