Слойки "Хрустящие"
Ингредиенты для "Слойки "Хрустящие""
- Мука (посыпка) - 50 грамм
- Масло сливочное (посыпка) - 30 грамм
- Белок яичный (безе) - две штуки
- Стружка кокосовая (безе) - 50 грамм
- Сахар (10 0 грамм - безе, 30 грамм - посыпка) - 130 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка) - 450 грамм
Способ приготовления "Слойки "Хрустящие""
Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки (размер и форма - любые). Выложить на расстоянии друг от друга на выстеленный бумагой противень. Для безе белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, всыпать кокосовую стружку, аккуратно перемешать снизу верх. На кусочки теста выложить безе. Для посыпки смешать размягченное сливочное масло, сахар и муку, пальцами растереть в крошку, посыпать поверх безе. Слойки отправить в предварительно разогретую до 180*С духовку на 45 минут. Оп! Готово! (Безе должно пропечься и стать хрустящим) Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Слойки "Хрустящие", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Слойки "Хрустящие" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ