Арабские сладости

Ингредиенты для "Арабские сладости"
- Дрожжи (сухие) - одна чайная ложка
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Крупа манная - 3 стак.
- Пряности (махлепи, кокунели, кунжут)
- Масло растительное (+ для жарки) - 0,5 стак.
- Сахар - 3 стак.
- Вода (1 стак. в тесто; 2 стак. для сиропа) - 3 стак.
Способ приготовления "Арабские сладости"
В манку добавить масло, пряности, дрожжи Хорошо перемешав, добавим воды. Вот такие пряности нам нужны Замесили тесто, положили в кулек. Оставили на 30 мин. Добавили кунжут. От теста берем кусочек размером с орех фундук Приложим его к терке Потом соединим края. Получается вид ракушки Как-то так Жарим во фритюре Опускаем в сироп (остывший!) Пусть полежат минут 5. Для сиропа: в воду добавить сахар и проварить 5 мин Добавить сок лимона, проварить еще 5 мин. Дать остыть! Угощайтесь!
Мы искренне надеемся, что Арабские сладости, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Арабские сладости Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ