Мадлены с тыквой, сыром и семечками
- Тыква (пюре) - четыре столовых ложки
- Кефир - 2-3 столовых ложки
- Сыр сливочный (мягкий) - 120 грамм
- Соль
- Яйцо куриное - две штуки
- Масло оливковое (или растительное ) - четыре столовых ложки
- Семечки (тыквенные) - 70 грамм
- Мука пшеничная - 150 грамм
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
Прошу прощения за плохое качество фотографий! Тыкву очистить от семян, корочку оставить, разрезать на дольки, выложить на противень с пекарской бумагой и запечь в духовке примерно 30 минут при температуре 210°Ц. Дать остыть, срезать корочку и пюрировать. Фото нет! В отдельной посуде яйца растереть с тыквенным пюре, сливочным сыром и кефиром. В другой миске смешать муку с разрыхлителем и солью. В жидкую смесь постепенно добавить сухую смесь, хорошо перемешать. Добавить оливковое или растительное масло и семечки тыквы (семечки можете заменить на грецкие орехи). Всё хорошо перемешать. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Я взяла вот такие маленькие формочки для моих мадленов..... ....вместо вот этих обычных Смазать по необходимости формочки растительным маслом, выложить тесто и сверху посыпать семечками. Выпекать в заранее разогретой духовке при 270°Ц 5 минут, потом снизить температуру до 210°Ц и продолжить выпечку примерно 5-6 минут, до золотистого цвета. Подождать несколько минут и вытащить мадлены из формочек. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Мадлены с тыквой, сыром и семечками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мадлены с тыквой, сыром и семечками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ