Овсяное печенье с медом
Ингредиенты для "Овсяное печенье с медом"
- Яйцо - одна штука
- Мед - 0,5 стак.
- Сметана - 150 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Хлопья овсяные (или готовая овсяная мука) - 150 грамм
- Мука - 200 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сода - 10 грамм
Способ приготовления "Овсяное печенье с медом"
Духовку нагреть до 200-220*С. Муку перемешать с содой, просеять. Масло взбить с сахаром добела. В процессе перемешивания добавить яйцо, мед, муку с содой, сметану, молотые в кофемолке овсяные хлопья или овсяную муку. Тесто месить 2 минуты. Консистенция будет очень липкая. Печенье в духовке расплывется, поэтому формовать его особо не надо. Наша задача – отсадить одинаковые порции теста. Сделать это можно с помощью кондитерского мешка или ложкой для мороженого, как в моем случае. Верх можно посыпать теми же хлопьями или миндалем. Выпекать до румяности около 15 минут.
Мы искренне надеемся, что Овсяное печенье с медом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овсяное печенье с медом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ