"Улиточки"
Ингредиенты для ""Улиточки""
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Аджика (или кетчуп)
- Сыр твердый - 250 грамм
- Колбаса (сырокопченая) - 200 грамм
- Тесто слоеное дрожжевое - 500 грамм
- Грибы - 8-10 штук
Способ приготовления ""Улиточки""
Тесто разморозить, раскатать в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Пласт теста смазать аджикой или кетчупом (лучше если он будет с овощами, травками). Сверху выложить натертую на крупной терке колбасу (от нее во многом зависит конечный результат). Следующий слой - грибы обжаренные с половиной лука, далее мелко нарезанный сырой лук и натертый на крупной терке сыр. Свернуть в рулет, нарезать поперек, оставить на расстойку минут на 30. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. За несколько минут до конца приготовления можно посыпать булочки зеленью и/или натертым сыром.
Мы искренне надеемся, что "Улиточки", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Улиточки" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ