Конфеты "Грильяж в шоколаде"

Ингредиенты для "Конфеты "Грильяж в шоколаде""
- Молоко сгущенное (вареное) - 100 грамм
- Сливки (35%) - 100 грамм
- Шоколад - 200 грамм
- Арахис (жареный) - 150 грамм
Способ приготовления "Конфеты "Грильяж в шоколаде""
100 грамм шоколада растопить на водяной бане. Кисточкой нанести шоколад на дно и по бокам формочек (я использовала форму от коробочных конфет) Поставить в холод, дать шоколаду застыть!(оставшийся шоколад нам пригодится!) Готовим начинку: на водяной бане разогреть сливки, шоколад, сгущенное молоко. Постоянно помешивая, дать массе загустеть. Добавить орешки, слегка их порубив ножом. Проварить пару минут. Дать остыть! Уложить начинку на застывший школад. Как только начинка застынет, нанести сверху оставшийся шоколад, поставить в холод. Конфетки легко выходят из формы. Для красоты покрыла сверху кандурином,пищевой блеск для тортов) Вот и все, наши конфетки готовы! Можно пить чай!
Мы искренне надеемся, что Конфеты "Грильяж в шоколаде", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Конфеты "Грильяж в шоколаде" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ