Творожный десерт "Зайчонок"
Ингредиенты для "Творожный десерт "Зайчонок""
- Молочные продукты (ацидолакт) - 350 грамм
- Изюм (мелкий; без косточек) - одна чайная ложка
- Йогурт (детский) - две чайных ложки
- Стружка кокосовая (для украшения) - одна столовая ложка
- Киви (средний) - 0,5 штук
- Яблоко (красное, маленький кусочек; для украшения)
Способ приготовления "Творожный десерт "Зайчонок""
Наливаем ацидолакт в посуду, пригодную для микроволновой печи. Ставим в микроволновую печь на 4 минуты, при полной мощности. Отцеживаем через ситечко сгусток. Получился нежный творожок. Добавляем йогурт. Взбиваем блендером (венчиком) до однородной массы. С помощью кондитерского мешка выкладываем десерт на блюдо, придавая форму зайчика. Распариваем изюм. Киви нарезаем соломкой. Оформляем блюдо: Глазки зайчонку делаем из изюма, носик из маленького кусочка яблока. Из нарезанного киви выкладываем елочку, украшаем "шишками" из изюма и "елочными игрушками" из яблока. Посыпаем "снегом" - кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Творожный десерт "Зайчонок", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожный десерт "Зайчонок" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ